Как зафитить Вентуру

]]>
...
]]>

Какой лучше поставить Фит на Вентуру

EVE Online logo

Фитинг: Venture сегодня будучи новичком Я заработал на линейный крейсер теперь коплю на его Фит и на Plex один миллард исков.

Перед тем как зафитить Вентуру нужно проверить свои навыки, и по возможности в качать хотябы по минимуму на один. Навык: (Буровые фрегаты*) на [1] должен в качен, что позволит управлять кораблем.

EVE Online - Регистрация: Играть бесплатно 14 дней.

.

Фитинг Вентуры

Fitting Venture

Затем нам понадобятся [EP-S Gaussian Scoped Mining Laser] для добычи руды ставим его если вы новичок в игре EVE online. Для его установки качаем навыки: (Добыча руды* ) на [1] рекомендую хотябы до [3]. Самый большой обьем добычи 60 кубов может добывать т2 Mining Laser II* Поэтому нужно стремится его в качать как можно быстрее.

Дальше нужно позаботиться об улучшении добычи с астероидов, ставим: [Mining Laser Upgrade I*] и качаем навык: (Оптимизация бурового оборудования*) на [1] и навык: (Добыча руды* ) на [3]. (Увеличивает обьем добычи за счет понижения объема ЦПУ) Также есть Т2 варианты который долго нужно качать.

И так копать мы уже умеем но для повышения скорости нашей Вентуры нужно поставить: [1MN Y-S8 Compact Afterburner*] (125% ускорение) и изучить навыки: (Форсажные ускорители* ) на [ 1 ] и Основы пилотажа* [ 1 ]. Но Я не стал заморачиватся и сразу поставил модуль [5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive*] на (505% ускорение). Моя скорость составила 2187 m/c это с учетом прокаченных скилов.

Следующий модуль это [ML-3 Scoped Survey Scanner*] этот модуль используется для сканирования астероидов и получения информации об содержании руды в каждом их них. Радиус действия ( 20 км. ) Что покрывает радиус действия ваших майниг лазеров дальность которых от 10 до 12 км.

Так-же средние слоты дополняет [Medium F-S9 Regolith Compact Shield Extender*] который дополняет объем брони и служит в качестве дополнительного жирка против NPC неписи.

Продолжаем фитить Venture и последние что можно установить на вентуру это риги. На ваше усмотрение, можно поставить модули: расширить обьем щита или капаситора, воткнуть риги на различные улучшения.

Мне особо понравился такой расклад:

1.) [Small Core Defense Field Extender] На увеличения объема щита.
2.) [Small Core Defense Field Purger I*] на скорость восстановления щита.
3.) [ Small Capacitor Control Circuit I*] тоже можно поставить на ускорение регенерации капаситора.

фитинг вентуры

Это Вентура, самая минимальная прокачка и основное оборудование что нужно новичку чтобы быстро подготовить буровой фрегат и начать капать.

Когда ты новичок у тебя одна проблема нужно качать кучу навыков, а 24 часа: без имплантов - это очень долгий срок. Потому что, импланты на 25% процентов ускоряют прокачку навыков.

Для добычи на Миссиях в условии радиации: нужен немного другой фит с модулем накачки щита и повышенным капаситором, для защиты используем дронов. Как на скрине.

Venture
      High slots
  • х2 Miner II*

    1. x3 Mid slots
  • Medium F-S9 Regolith Compact Shield Extender*
  • ML-3 Scoped Survey Scanner*
  • 5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive*

    1. x1 Small slots
  • Mining Laser Upgrade II*

    1. x3 Rigs slots
  • Small Core Defense Field Extender I*
  • Small Core Defense Field Purger I*
  • Small Capacitor Control Circuit I*

Но по мне гораздо интереснее проходить миссии от Агентов службы безопасности и в процессе поглядывать через закладку Mining какие встречаются ценные астеройды. Потому как на некторые миссии дают до пяти часов на выполнение, а за это время Я успеваю не только выполнить задание но и добыть достаточно дорогую руду на продажу: Кернит*, Pyroxeres*, Омбер* при этом Я нахожусь в нулях - безопасной зоне. На растоянии одного прыжка от Jita это местный торговый хаб.

Cодержание минералов в руде

Романтика добычи редкой руды в том чтобы наладить производство товаров на продажу. А тут уже нужно раскачивать множество навыков на торговлю дабы снизить налог с продаж.

минералы в руде

Так-же незабудьте купить (Inherent Implants 'Highwall' Mining MX-1003*) и установить имплантант на увеличение объема добычи руды. Бывают 1001, 1002, 1003, 1005 и так далее. Последняя цифра означает боунс процент (MX- 1003 значит 3%) к выработке.
Это уже на ваше усмотрение так как цены на них кусаются.

Буду рад поправить или дополнить фит Вентуре - если что то не так: предлагай и комментируйте.

Автор: Дмитрий на удачю
Дата: 23 Января 2017 г. www.games-rpg.ru/

EVE Online

Игроки 2 online

sitemap

Duck shop