Republic Tribal Ymir damage
NPC EVE Online.

]]>
...
]]>

Как убить: Фрегат Republic Tribal Ymir

EVE Online logo

Как убить линкор: (Republic Tribal Ymir) из миссии: Как поссорить союзников (2 из 2)... Задача: Уничтожить флагманский корабль Минматар.
Этот адский battleship: Republic Tribal Ymir удивительно быстро восстанавливает свои щиты, неужели совсем бессмертный.
Описание NPC урон фрегата из ролевой игры.

Republic Tribal Ymir damage NPC EVE Online
republic tribal ymir damage

Republic Tribal Ymir damage NPC EVE Online

Я потратил более 3часов атакуя этот корабль и мне не как неудавалось пробить его щит или поцарапать броню.
Неожиданно застрял при выполнение задания от Агента 3го ур.

Как поссорить союзников - уничтожение делегации (Driving a Wedge - Delegation Destruction) (2 из 2).
В задании было написано - Задача: (Уничтожить флагманский корабль Минматар), но на месте мне пришлось столкнутся c кораблем: Republic Tribal Ymir это battleship республики Minmatar.

Republic Tribal Ymir damage NPC EVE Online

Меня это уже жутко бесило, убил столько времени а толку нет. Но потом до меня дошло, просто купил ракеты покруче и с модулем вампиреком на Drake и дронами еле еле его завалил.

Рекомендую такой фит для Drake Caldari Navi Scourge Heavy Missile
  • Используем щиты Exp и EM.
  • И ракеты на кинетику: Caldari Navi Scourge Heavy Missile за щёт 10% бонуса от нашего каробля Drake урон значитьно повышается.
  • И Warrior дроны с Exp дамагом.
  • 50W Infectious Power System Malfunction блокирует 173 энергиии на 12сек
  • Medium Ghoul Compact Energy Nosferatu* вампирек высасывает 33 энергиии каждые 5сек

Но думаю тут дело даже не в силе моего урона - а том, как заставить этот корабль прекратить регине-рить свои щиты. Урон кстати выдает этот battleship тоже не слабый. Пришлось поглощать урон 3х видов что не так просто было сделать. Свой корабль улучшал несколько раз в этом направлении, ставил поглощающие урон щиты.

Пробовал бить Republic Tribal Ymir ракетами с эксплосивным зарядом но толку нет, дамаг на порядок ниже кинетика. Потратил 3 ляма купил дорогие пиратские ракеты: (Caldari Navi Scourge Heavy Missile) на кинетику и дело пошло.
Сначало придется потрудится разрядить ему капаситор тан ковать нужно 15мин, дальше будет видно. Как у него потихоньку здаёт накачка щита.

Используйте тактику

Нужно встать на низкую орбиту выставить настройки 5км, это нужно чтобы модуль: ( Medium Ghoul Compact Energy Nosferatu* ) вампирек не отключался он может работать только на 8и км. Дальше поддать газу на 350-400м/c. И самое важно нужно четко следить за перезарядкой оружия и вовремя практически сразу его опять включать.

Иначе этот вражеский корабль Republic Tribal Ymir очень быстро восстановит свой капаситор и шиты. Наблюдайте в центре экрана идет отчет урона и работы вампирека как только значения покажут высасываемой энергии ноль - вы сразу увидите как по вам будет снижаться дамаг и дальше до пилить его броню и структуру будет не сложно.

Первый признак что у фрегата разредился капаситор вы увидете сразу. Republic Tribal Ymir предпримет попытку отойти от вас как можно дальше 11кm, чтобы отключить ваш модуль вампирек.

Здесь главное не упустить этот момент и поддать газу следовать за ним, иначе этот NPC корабль отключит ваш модуль и сново зарядится и его опять невозможно будет убить.
Да вот ещё пришлось дронов сменить, чтобы они могли атаковать эксплосивным зарядом.

Такие NPC корабли в EVE Online попадаются не часто, но всеже бывают сюрпризы когда выполняешь миссии Агентов ролевой игры.

Автор: Дмитрий на удачю
Дата: 27 Февраля 2015 г. www.games-rpg.ru/

republic tribal ymir npc damage

republic tribal ymir npc damage

EVE Online

Игроки 4 online

sitemap

Duck shop

Что такое: Обвязка Бойлера косвенного нагрева схема. | Водонагреватель бойлер acv SLEW. | Знаю неплохие места, где можно найти проститутку в Москве, подробно здесь.